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O Perigo dos Metais Tóxicos: Dietas de Desintoxicação

Sintomas e doenças crônicas relacionadas com o acúmulo corporal de metais tóxicos são coisas com as quais precisamos lidar todos os dias. Milhões e milhões de pessoas ao redor do mundo sofrem com esse tipo de contaminação crônica. A intoxicação aguda ocorre por acidentes ou por exposição a quantidades maiores de metais vindas do ambiente.

27/06/2019 14:23:12
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Conheça a Cúrcuma e o Curry, temperos que auxiliam a manter o organismo saudável.

Pouco difundida no Brasil, a cúrcuma tem ganhado notoriedade por conta de suas inúmeras propriedades benéficas para a saúde. Entretanto, você sabe que há diferenças entre a cúrcuma e o açafrão? A cúrcuma é um caule subterrâneo de uma planta da família do gengibre, normalmente vendida desidratada e em pó de cor amarelo alaranjado. Neste caule, encontramos o componente mais ativo da planta, a curcumina, um potente anti-inflamatório e antioxidante.

26/06/2019 14:47:15
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Conheça alimentos que nos ajudam a envelhecer com mais saúde.

O envelhecimento do organismo é um processo natural que pode ser acelerado ou retardado, de acordo com o estilo de vida de cada um. Com o tempo, a velocidade de reparação celular diminui e as células ficam mais suscetíveis ao efeito de radicais livres e da oxidação. No conjunto, percebemos isso em processos como enrugamento da pele, aumento de doenças degenerativas, diminuição da atividade

29/04/2019 16:03:14
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Pós-graduação ensina profissionais da saúde a incluírem conhecimentos quânticos e Biorressonância.

A física quântica prevê que toda matéria viva é formada por energia. Nós, como matéria, também temos uma relação muito próxima com o potencial energético das moléculas que formam nossas células. Por meio da Biorressonância, conseguimos nos relacionar com essa energia, tanto para orientar caminhos diagnósticos, quanto para favorecer a terapêutica. Para inserir profissionais da saúde nesse conceito e ampliar o conhecimento sobre o assunto,

22/04/2019 09:20:58
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10 alimentos inimigos da sua saúde.

De acordo com uma pesquisa da Deloitte, em 2015 foram registrados 334 mil infartos, 44 milhões de diagnósticos de hipertensão e 4 milhões de novos casos de insuficiência cardíaca no Brasil. As doenças do coração são a principal causa de morte no país e um sério problema de saúde pública, uma vez que os gastos

22/04/2019 09:17:54
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Intolerância à lactose: mitos e fatos.

Quem nunca ouviu dizer que não se deve tomar leite depois de uma certa idade? O argumento de que o ser humano é o único animal que continua consumindo o alimento depois da adolescência tem fundamento biológico. Todos os mamíferos, inclusive nós, diminuem gradualmente a quantidade de lactase produzida durante a vida - essa enzima é capaz de quebrar a lactose e digeri-la. Sendo assim, naturalmente, os animais param de ingerir leite ao longo da vida.

15/01/2019 11:19:35
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Óleo de coco, afinal, é saudável ou não?

O óleo de coco possui uma série de propriedades benéficas à saúde e tem uso até mesmo na estética corporal. Entretanto, oscila entre o céu e o inferno na mídia ao longo dos últimos anos. Num momento é indicado para cozimentos prolongados (por ser mais estável à temperaturas mais altas). Em outro, condenado por estar envolvido com o aumento de doenças cardiovasculares. Onde está a verdade?

15/01/2019 09:47:40
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Disbiose Intestinal: o que é e como tratar.

Para entender a disbiose intestinal precisamos compreender o papel e os elementos que controlam o funcionamento do intestino. Os alimentos que comemos devem ser transformados e descompostos em substâncias que possam ser absorvidas e utilizadas pelo organismo. O sistema digestivo, que desempenha este papel, começa na boca, continua com o esófago, o estômago, o intestino delgado, o intestino grosso e termina no ânus. O pâncreas, o fígado (através da vesícula biliar) também participam na digestã

17/12/2018 13:50:43
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Superalimentos: como consumir.

Já falamos muito por aqui sobre a importância de uma alimentação saudável para manter o funcionamento correto do organismo. Ingerir diferentes alimentos para compor a quantidade necessária de nutrientes e vitaminas é a forma mais adequada de adquirir as substâncias necessárias para o nosso bem-estar. Existem, porém, alimentos que reúnem, sozinhos, muitas das propriedades que encontramos num prato repleto de variedades. São os chamados su

17/12/2018 11:48:39
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