FÍSICA D’ÁGUA E SANGUE.

Se qualquer pessoa, consumir em torno de 1,5 a 2,0 litros de água do mar que são extremamente alcalinos, morre por coagulação.

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Falta de água e distúrbios renais.

O ser humano possui dois rins que tem cor vermelho-escuro e forma de um grão de feijão. Em uma pessoa adulta, os rins medem 12cm cada um e pesam 130 a 170g cada um. Localizam-se nas costas um de cada lado da coluna e são protegidos pelas últimas costelas.

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Um mito alcalino.

Celebridades adeptas da água alcalina ajudaram a propagar a moda desse produto, mas especialistas recomendam, no seu lugar, a ingestão de água destilada para maior hidratação. Entenda por quê.

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Manter a microbiota intestinal saudável pode ajudar a combater o coronavírus

A população mundial está vivendo um período sem precedentes. A COVID-19, doença causada pelo novo coronavírus, foi oficialmente declarada pela Organização Mundial da Saúde (OMS) como uma pandemia. A partir de então, muitos países fecharam suas fronteiras e impuseram restrições para a circulação de suas populações, algo que agora estamos vivendo no Brasil.

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Distanciamento social e o medo de perder as pessoas que amamos

O mundo inteiro está sofrendo mudanças por conta da pandemia do coronavírus. Muito se fala nos impactos causados na economia e na forma como os cuidados com a saúde irão mudar ao longo dos próximos anos. Porém, é importante ter atenção ao lado humano, já que a forma como interagimos com as pessoas e nosso modo de viver em sociedade estão.

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Psiquiatria nutricional: como a forma com que nos alimentamos pode afetar a saúde do nosso cérebro?

Você já parou pra pensar que o cérebro está sempre “ligado”? Ele cuida de nossos pensamentos, movimentos, respiração e batimentos cardíacos. Este órgão trabalha duro, 24 horas por dia, 7 dias por semana, estando ativo mesmo quando estamos dormindo. Isso mostra que o nosso cérebro requer um suprimento constante de “combustível”. 

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OS BENEFÍCIOS TERAPÊUTICOS DOS COGUMELOS

Por muitos anos, os cogumelos foram utilizados na culinária por seu potencial de acrescentar sabor e texturas, sendo populares nas mais variadas culturas. Embora sejam fungos, para fins culinários, os cogumelos acabam sendo agrupados na categoria de vegetais e são considerados muito saudáveis, pois fornecem sabor sem o acréscimo de sódio ou gordura. 

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